Магазин
Последние статьи

Все статьи

Монета «Космология» номиналом 25 евро посвящена новейшим достижениям в изучении Вселенной. На аверсе и реверсе монеты из серебра и ниобия находится множество деталей, связанных с космосом: планеты, телескопы, даже целые галактики.

Изображением виниловой пластинки на круглой монете уже никого не удивишь. Пластинка польского композитора Гжегожа Чеховски попала на квадратную монету. Одна сторона серебряной монеты равна примерно 3 см.

Нарядная монета с зимним настроением посвящена снегирю – птичке, которая не боится холодной погоды. Изображение снегиря на монете номиналом 1 рубль словно выполнено из морозного кружева.

Первый комикс про приключения Бэтмена вышел в 1939 году. И вот спустя 75 лет этому герою посвящают две памятные монеты номиналом 25 и 5 новозеландских долларов.

Необычная монета в виде кольца станет счастливым талисманом на 2015 год. На серебряной 10-долларовой монете нанесены цветные изображения горных козочек.

Национальный Банк Казахстана представил монету номиналом 500 тенге с необычной матированной поверхностью. На её реверсе находится трогательное изображение матери с ребёнком на руках.


Copyright Нумизматический интернет-аукцион "Серебреник"
Все права защищены
 
Информация
Ожидающиеся
поступления




Партнеры

Клубъ