Магазин
Последние статьи

Все статьи
В Новой Зеландии Национальный монетный двор начал продажу и одновременно покупку серебряной монеты с папоротником. Она так и называется «Серебряный папоротник».
В Румынии, Национальным банком, была выпущена новая монета. Она увидела свет 9 июля 2012 г. Выпуск серебряной монеты посвящен 100-летнему юбилею писателя, литературного критика и выдающегося юриста Николая Стейнхардта.
Турция выпустила новую монету 22 июня 2012 года – «Древний город Пергамон». Это античный город, основанный в XII столетии до н.э., который стал столицей Пергамского царства в Малой Азии в 128-133 г.г. до н.э.
В честь легендарного рок-музыканта Виктора Цоя острова Фиджи выпустили юбилейную монету, приуроченную к 50-летию рождения певца 21 июня 2012г. Монеты были представлены в офисах Сбербанка России.
Необычайно крупный клад кельтских монет был обнаружен любителями археологами на острове Джерси, что находится в проливе Ла-Манш.
Канадский монетный двор выпустил в июне 2012 года две монеты весом в 1 кг каждая. Выпуск монет «Король Георг III — Медаль мира» приурочен к 200-й годовщине начала войны Англии и Америки 1812-1815 г.г. и медалям мира с изображением монарха, вручаемым в колониях Британии.

Copyright Нумизматический интернет-аукцион "Серебреник"
Все права защищены
 
Информация
Ожидающиеся
поступления




Партнеры

Клубъ